Evaluación de Impactos Ambientales Potenciales asociados a los procesos industrializados de la Planta de Harinas Avidesa Mac Pollo S. A

El presente trabajo consiste en la realización de la Evaluación de Impacto Ambiental (EIA), con el fin de identificar y proponer una mejora a los impactos ambientales negativos que son generados la Planta de Harinas de la empresa en estudio; la cual se encuentra ubicada en el municipio de Girón, esp...

Full description

Autores:
Rodríguez Jaimes, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/49895
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/49895
Palabra clave:
environmental impact
study
analysis
mitigation and control
Degradación ambiental
Efectos de la contaminación
Impacto ambiental
Evaluación ambiental
impacto ambiental
estudio
análisis
mitigación y control
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:El presente trabajo consiste en la realización de la Evaluación de Impacto Ambiental (EIA), con el fin de identificar y proponer una mejora a los impactos ambientales negativos que son generados la Planta de Harinas de la empresa en estudio; la cual se encuentra ubicada en el municipio de Girón, específicamente en el sector Chimita; con el objetivo de generar un diagnóstico en cuanto a la clasificación, identificación y evaluación de los impactos ambientales potenciales (IAP) generados en cada una de las etapas de la planta y así, determinar las posibles fallas que se puedan presentar, generando modelos de mitigación y control de los impactos identificados como riesgo potencial para los recursos naturales del área de influencia, de la empresa Avidesa Mac pollo. A su vez, durante el desarrollo de este documento se dejan referenciados y anexados diversos documentos que se elaboraron y son ejecutados actualmente en la empresa Avidesa Mac Pollo S.A