Propuesta para la creación del programa “Círculo de Empresarios” para la Cámara de Comercio de Bucaramanga (2022)
En este informe se encuentran los antecedentes y funciones asignadas para mi cargo como practicante de la red de afiliados de la CCB (Cámara de comercio de Bucaramanga), se nombran las actividades realizadas durante los 6 meses de practica y se da una breve explicación. También una propuesta para la creación de un “círculo de empresarios” brindando un portafolio de beneficios a las cooperativas de Santander, lo cual me permitió aplicar los conocimientos académicos adquiridos lo largo de mi formación profesional como ingeniera industrial.