Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil

La Cooperativa de Caficultores de Santander es una empresa privada que incursiona en la compra y venta de café e insumos agrícolas en los municipios del Sur de Santander, Colombia. Fue fundada en la década de los 50´s, con el objetivo de entrelazar los lazos cooperativistas entre los caficultores y...

Full description

Autores:
Olarte Manjarrés, Daniel Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/37763
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/37763
Palabra clave:
Barcode
Storage
Specialty coffees
Cooperative
Efficiency
Improvement plan
Enterprise Resource Planning System
QR Codes
Business improvement plan
Coffee storage -- San Gil (Santander, Colombia)
Sistema de planificación de recursos empresariales
Plan de mejoramiento empresarial
Almacenamiento de café -- San Gil (Santander, Colombia)
Código de Barras
Almcaneamiento
Cafés Especiales
Coperativa
Eficiencia
Plan de Mejora
Código QR
Rights
openAccess
License
Atribución 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_6bf08d060686863dbbc7a2c697c610f3
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/37763
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil
title Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil
spellingShingle Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil
Barcode
Storage
Specialty coffees
Cooperative
Efficiency
Improvement plan
Enterprise Resource Planning System
QR Codes
Business improvement plan
Coffee storage -- San Gil (Santander, Colombia)
Sistema de planificación de recursos empresariales
Plan de mejoramiento empresarial
Almacenamiento de café -- San Gil (Santander, Colombia)
Código de Barras
Almcaneamiento
Cafés Especiales
Coperativa
Eficiencia
Plan de Mejora
Código QR
title_short Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil
title_full Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil
title_fullStr Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil
title_full_unstemmed Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil
title_sort Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil
dc.creator.fl_str_mv Olarte Manjarrés, Daniel Felipe
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Ochoa Hernández, Yesid Alberto
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Olarte Manjarrés, Daniel Felipe
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0323-3040
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv https://scholar.google.com/citations?user=eD8AbxEAAAAJ&hl=es
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Barcode
Storage
Specialty coffees
Cooperative
Efficiency
Improvement plan
Enterprise Resource Planning System
QR Codes
Business improvement plan
Coffee storage -- San Gil (Santander, Colombia)
topic Barcode
Storage
Specialty coffees
Cooperative
Efficiency
Improvement plan
Enterprise Resource Planning System
QR Codes
Business improvement plan
Coffee storage -- San Gil (Santander, Colombia)
Sistema de planificación de recursos empresariales
Plan de mejoramiento empresarial
Almacenamiento de café -- San Gil (Santander, Colombia)
Código de Barras
Almcaneamiento
Cafés Especiales
Coperativa
Eficiencia
Plan de Mejora
Código QR
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Sistema de planificación de recursos empresariales
Plan de mejoramiento empresarial
Almacenamiento de café -- San Gil (Santander, Colombia)
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Código de Barras
Almcaneamiento
Cafés Especiales
Coperativa
Eficiencia
Plan de Mejora
Código QR
description La Cooperativa de Caficultores de Santander es una empresa privada que incursiona en la compra y venta de café e insumos agrícolas en los municipios del Sur de Santander, Colombia. Fue fundada en la década de los 50´s, con el objetivo de entrelazar los lazos cooperativistas entre los caficultores y la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. Además, cuenta con el aval y apoyo de entidades como Almacafé S.A, y Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. En el desarrollo del ejercicio se detectaron falencias que van en contra del objetivo buscado por la gerencia, el cual es la búsqueda de la eficiencia en los procesos. En los cuales, los archivos se manejaban en papel, sin tener un respaldo digital. Como las numerosas búsquedas de kilos que no se marcaban y se refundían en las dunas de café. El análisis y balance de la cosecha, arroja cifras positivas, pero cuestiona la posibilidad de mejorar en aspectos que representan problemas logísticos. Frente a esto, surge la propuesta para el fortalecimiento del sector Comercial y Operativo a través de la implementación un sistema de marcación de código de barras o QR, para localizar los distintos sacos que se ubican. Se propone implementarlo a partir de la próxima cosecha a finales de octubre del 2021, para los intereses a fines a la Cooperativa. El estudiante desarrolla su proceso de práctica desde el 7 de septiembre del 2020, hasta el 6 de marzo del 2021, por un periodo de 6 meses. Allí, cumple su práctica como coordinador del programa de cafés especiales (cinco estrellas), en el área Comercial y Operativa. Donde realiza funciones como: Digitalización de contratos futuros, análisis y trabajo en base de datos, trazabilidad de las compras, recepción y envió de muestras a compradores. El desarrollo de las nuevas tecnologías, han permitido facilitar la interacción entre el oferente y el demandante. Por lo cual los canales de E-Commerce son los gestores de garantizar el acercamiento entre las partes, sin disponer del desplazamiento de ellas, y simplificar los procesos de tiempo y costo.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-10-04T18:41:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-10-04T18:41:27Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021-09-22
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Olarte Manjarres D. F. (2021).Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil. [Tesis de Pregrado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/37763
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Olarte Manjarres D. F. (2021).Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil. [Tesis de Pregrado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/37763
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Acero, M. (2021). Supply Chain Council. Legiscomex https://www.legiscomex.com/Documentos/rfidscc
Álvarez, Francisco (2015) Soluciones Logísticas. Manual para optimizar la cadena de suministro. / Editorial Alfaomega
Ballou, Ronald H. (2004) Logística. Administración de la Cadena de Suministro. / Editorial Pearson
Chopra, Sunil y Meindl Peter (2008) Administración de la Cadena de Suministro. Estrategia, planeación y operación. / Editorial Pearson.
Cooperativa de Caficultores de Santander. (s.f.a). Misión. https://coopsantander.com/asociados/
Cooperativa de Caficultores de Santander. (s.f.b). Visión. https://coopsantander.com/asociados/
Cooperativa de Caficultores de Santander. (s.f.c). La Cooperativa. https://federaciondecafeteros.org/wp/
Federación Nacional de Cafeteros. (s.f). Trazabilidad. https://coopsantander.com/asociados/
Legiscomex, (23 de mayo del 2021). Código Electrónico del Producto (EPC), solución tecnológica para el consumidor final. https://www.legiscomex.com/Documentos/EPCnota1
Richards, G. (2014). Radio Frecuency Identification. En G. Richards, Warehouse Management, 151 - 152. Gran Bretaña: Kogan Page Limited.
Sabogal, H. (Anfitrión). (2020). Caficultores Siglo XXI [Podcast]. Spotify https://open.spotify.com/episode/7GK35DygL5F0ls2zzc4WEM?si=2O_FNhc0RQaypgy8VHb4qw&dl_branch=1
Salvioli, E. (2012). Los Códigos de Barras. Data Value, 3-5
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Negocios Internacionales
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Negocios Internacionales
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/1/2021danielolarte.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/2/Carta%20aprobacion%20Facultad%20Daniel%20Felipe%20Olarte.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/3/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/4/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/5/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/6/2021danielolarte.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/7/Carta%20aprobacion%20Facultad%20Daniel%20Felipe%20Olarte.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/8/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9e0e95da29d27d8ccf498492f7d8c32b
91e6eb2d66038b99a3078ca3cb23a960
3f17faa853206ab0ca4eaec0ef5512fe
1608e658af296c3febc577e957e919bf
aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27
53d24dcece8c45a812745c4a95517c51
bbe8aa906652aaa8b58d8783fe83497a
c747145d61216d540797a78403e4c472
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026266052919296
spelling Ochoa Hernández, Yesid AlbertoOlarte Manjarrés, Daniel Felipehttps://orcid.org/0000-0002-0323-3040https://scholar.google.com/citations?user=eD8AbxEAAAAJ&hl=esUniversidad Santo Tomás2021-10-04T18:41:27Z2021-10-04T18:41:27Z2021-09-22Olarte Manjarres D. F. (2021).Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San Gil. [Tesis de Pregrado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.http://hdl.handle.net/11634/37763reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLa Cooperativa de Caficultores de Santander es una empresa privada que incursiona en la compra y venta de café e insumos agrícolas en los municipios del Sur de Santander, Colombia. Fue fundada en la década de los 50´s, con el objetivo de entrelazar los lazos cooperativistas entre los caficultores y la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. Además, cuenta con el aval y apoyo de entidades como Almacafé S.A, y Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. En el desarrollo del ejercicio se detectaron falencias que van en contra del objetivo buscado por la gerencia, el cual es la búsqueda de la eficiencia en los procesos. En los cuales, los archivos se manejaban en papel, sin tener un respaldo digital. Como las numerosas búsquedas de kilos que no se marcaban y se refundían en las dunas de café. El análisis y balance de la cosecha, arroja cifras positivas, pero cuestiona la posibilidad de mejorar en aspectos que representan problemas logísticos. Frente a esto, surge la propuesta para el fortalecimiento del sector Comercial y Operativo a través de la implementación un sistema de marcación de código de barras o QR, para localizar los distintos sacos que se ubican. Se propone implementarlo a partir de la próxima cosecha a finales de octubre del 2021, para los intereses a fines a la Cooperativa. El estudiante desarrolla su proceso de práctica desde el 7 de septiembre del 2020, hasta el 6 de marzo del 2021, por un periodo de 6 meses. Allí, cumple su práctica como coordinador del programa de cafés especiales (cinco estrellas), en el área Comercial y Operativa. Donde realiza funciones como: Digitalización de contratos futuros, análisis y trabajo en base de datos, trazabilidad de las compras, recepción y envió de muestras a compradores. El desarrollo de las nuevas tecnologías, han permitido facilitar la interacción entre el oferente y el demandante. Por lo cual los canales de E-Commerce son los gestores de garantizar el acercamiento entre las partes, sin disponer del desplazamiento de ellas, y simplificar los procesos de tiempo y costo.The Cooperativa de Caficultores de Santander is a private company that ventures into the purchase and sale of coffee and agricultural inputs in the municipalities of the South of Santander, Colombia. It was in the 1950s, with the aim of weaving cooperative ties between coffee growers and the National Federation of Coffee Growers of Colombia. In addition, it has the endorsement and support of entities such as Almacafé S.A, and the National Federation of Coffee Growers of Colombia. In the course of the exercise, shortcomings were detected that go against the objective sought by management, which is the search for efficiency in the processes. In which, the files were handled on paper, without having a digital backup. Like the searches for kilos that were not marked and recast in the coffee dunes. The analysis and balance of the harvest, yields positive figures, but questions the possibility of improving in aspects that represent logistical problems. Faced with this, the proposal arises for the strengthening of the Commercial and Operational sector through the implementation of a barcode or QR marking system, to locate the different bags that are located. It is proposed to implement it from the next harvest at the end of October 2021, for interest on fines to the Cooperative. The student develops his internship process from September 7, 2020, until March 6, 2021, for a period of 6 months. There, he carries out his practice as coordinator of the special coffee program (five stars), in the Commercial and Operational area. Performance of functions such as: Digitization of future contracts, analysis and work in a database, traceability of purchases, reception and sending of samples to buyers. The development of new technologies has made it possible to facilitate interaction between the bidder and the applicant. For this reason, the electronic commerce channels are the managers of guaranteeing the rapprochement between the parties, without having to displace them, and simplifying the time and cost processes.Profesional en Negocios Internacionaleshttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesAtribución 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fortalecimiento en el plan de mejoramiento del almacenamiento de café en el área de bodega de la cooperativa de caficultores de Santander del municipio de San GilBarcodeStorageSpecialty coffeesCooperativeEfficiencyImprovement planEnterprise Resource Planning SystemQR CodesBusiness improvement planCoffee storage -- San Gil (Santander, Colombia)Sistema de planificación de recursos empresarialesPlan de mejoramiento empresarialAlmacenamiento de café -- San Gil (Santander, Colombia)Código de BarrasAlmcaneamientoCafés EspecialesCoperativaEficienciaPlan de MejoraCódigo QRTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáAcero, M. (2021). Supply Chain Council. Legiscomex https://www.legiscomex.com/Documentos/rfidsccÁlvarez, Francisco (2015) Soluciones Logísticas. Manual para optimizar la cadena de suministro. / Editorial AlfaomegaBallou, Ronald H. (2004) Logística. Administración de la Cadena de Suministro. / Editorial PearsonChopra, Sunil y Meindl Peter (2008) Administración de la Cadena de Suministro. Estrategia, planeación y operación. / Editorial Pearson.Cooperativa de Caficultores de Santander. (s.f.a). Misión. https://coopsantander.com/asociados/Cooperativa de Caficultores de Santander. (s.f.b). Visión. https://coopsantander.com/asociados/Cooperativa de Caficultores de Santander. (s.f.c). La Cooperativa. https://federaciondecafeteros.org/wp/Federación Nacional de Cafeteros. (s.f). Trazabilidad. https://coopsantander.com/asociados/Legiscomex, (23 de mayo del 2021). Código Electrónico del Producto (EPC), solución tecnológica para el consumidor final. https://www.legiscomex.com/Documentos/EPCnota1Richards, G. (2014). Radio Frecuency Identification. En G. Richards, Warehouse Management, 151 - 152. Gran Bretaña: Kogan Page Limited.Sabogal, H. (Anfitrión). (2020). Caficultores Siglo XXI [Podcast]. Spotify https://open.spotify.com/episode/7GK35DygL5F0ls2zzc4WEM?si=2O_FNhc0RQaypgy8VHb4qw&dl_branch=1Salvioli, E. (2012). Los Códigos de Barras. Data Value, 3-5ORIGINAL2021danielolarte.pdf2021danielolarte.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf758708https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/1/2021danielolarte.pdf9e0e95da29d27d8ccf498492f7d8c32bMD51open accessCarta aprobacion Facultad Daniel Felipe Olarte.pdfCarta aprobacion Facultad Daniel Felipe Olarte.pdfCarta aprobación facultadapplication/pdf931766https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/2/Carta%20aprobacion%20Facultad%20Daniel%20Felipe%20Olarte.pdf91e6eb2d66038b99a3078ca3cb23a960MD52metadata only accessCarta Derechos de Autor.pdfCarta Derechos de Autor.pdfCarta derechos de autorapplication/pdf379952https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/3/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf3f17faa853206ab0ca4eaec0ef5512feMD53metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/4/license_rdf1608e658af296c3febc577e957e919bfMD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/5/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD55open accessTHUMBNAIL2021danielolarte.pdf.jpg2021danielolarte.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4692https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/6/2021danielolarte.pdf.jpg53d24dcece8c45a812745c4a95517c51MD56open accessCarta aprobacion Facultad Daniel Felipe Olarte.pdf.jpgCarta aprobacion Facultad Daniel Felipe Olarte.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6675https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/7/Carta%20aprobacion%20Facultad%20Daniel%20Felipe%20Olarte.pdf.jpgbbe8aa906652aaa8b58d8783fe83497aMD57open accessCarta Derechos de Autor.pdf.jpgCarta Derechos de Autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7074https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/37763/8/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf.jpgc747145d61216d540797a78403e4c472MD58open access11634/37763oai:repository.usta.edu.co:11634/377632022-11-06 03:06:26.052open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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