Plan prospectivo estratégico del Fitness People Centro Médico Deportivo 2030 (2023)
El presente estudio se hace con el objetivo de realizar un plan prospectivo estratégico del centro médico deportivo Fitness People para el año 2030 utilizando matrices donde encontraremos las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas encontradas en áreas administrativas, comerciales, tecnológicas, legales, que nos permiten tener una información más detalla de la empresa además de software especializados para alcanzar las metas propuestas también encontraran escenarios estratégicos de posibles futuros tanto positivos y negativos para el centro médico deportivo Fitness People.