Centro de atención al adulto mayor para las comunas 8 y 17 de Bucaramanga (2016)
El objetivo principal del proyecto es el diseño de un centro de atención al adulto mayor para las comunas 8 de 17 de Bucaramanga , a partir de un diagnóstico de los diferentes factores que al tema refieren, en el cual se vea reflejado un proyecto arquitectónico coherente y respetando el medio ambiente y dando una mejor calidad de vida a los adultos mayores a partir de diferentes espacios adecuados a nuevas tecnologías y dando enfoque a una vida integral del usuario.