Aplicación de Estrategias Comunicativas Y Comunicaciones Internas Dentro De GDO (Área De Merck Sharp & Dohme) (2023)
Partiendo entonces de la comunicación interna como uno de los pilares fundamentales del funcionamiento de una empresa, la cultura organizacional como los valores que esta promueve y la gestión humana como el rasgo característico que determina el estado de los trabajadores dentro de la compañía en términos de sensaciones generales, tales como el clima laboral, la validez de los lazos comunicativos establecidos entre el equipo gerencial, colaboradores y su constante optimización y mejoramiento. Desde el diseño gráfico se han venido estableciendo e implementando varias estrategias en el área de GDO (Global Data Operations) En pro del mejoramiento y la consolidación de un sistema de comunicaciones internas efectivo que cumpla con los estándares esperados para una compañía de tal magnitud sin dejar de lado las sensaciones de sus colaboradores y la percepción de preocupación desde la compañía hacia ellos característica de una buena gestión humana.