Kovax - Centro de Ingeniería y Tecnología (2020)
Existe gran diversidad de deportes en el mundo. Muchos de estos deportes requieren de grupos y/o rivales para llevarse a cabo. El fútbol, el tenis, basketball, volleyball, boxeo, entre otros, son un muy buen ejemplo. Significa esto, que para el deporte aficionado u ocasional, se debe gestionar y coordinar la reunión de estos grupos y/o individuos; tarea que puede no ser sencilla. Para solucionar esto, e impulsar el deporte aficionado en Colombia; se ha ideado una aplicación móvil que permita la gestión y coordinación entre grupos e individuos amantes del deporte llamada Kovax.