Desmantelamiento de la PPYE de la empresa CB SAS (2023)
El presente trabajo tiene como fin implementar las NIC 16 y 37, que trata el tratamiento que se le dará a la Propiedades, Planta y Equipo con respecto al desmantelamiento, esto aplicado a la compañía CB SAS, se hará a través de una metodología propuesta que tendrá como fin la incorporación y cambio de los registros contables para la preparación y presentación de estados financieros que estarán acordes a la normativa vigente, permitiendo que la toma de decisiones sean oportunas y asertivas de acuerdo a las necesidades de esta.