Propuesta de mejoramiento organizacional en ETACI (2020)
En este proyecto se desarrolla una Propuesta de Mejoramiento Organizacional para la Escuela Taller para Ciegos, una entidad sin ánimo de lucro, ubicada en la ciudad de Bucaramanga, Santander, donde inicialmente se realiza un diagnóstico del estado de la organización y se determina sus debilidades y fortalezas, se evalúa la implementación de las estrategias corporativas anteriormente desarrolladas por el Centro de Emprendimiento y Desarrollo Empresarial USTA y finalmente con los datos obtenidos se plantean unas nuevas estrategias que permitan lograr el mejoramiento continuo de la Escuela y así ser más productivos y competitivos en su mercado.