Revisión sistemática la microabrasión como tratamiento alternativo de pigmentaciones en el esmalte (2016)
La estética en la odontología actual es muy importante, tanto para el profesional odontólogo como para los pacientes, para estos la valoración se hace teniendo como referente el color de sus dientes. Existen diferentes factores que provocan cambio de color o pigmentación en los dientes, las cuales se clasifican según su ubicación en la estructura dentaria.