Informe prácticas empresariales (2022)
En el siguiente informe voy a mencionar los procesos que me asignaron y las actividades desarrolladas en mis prácticas profesionales que tuve que realizar como exigencia para obtener mi tan anhelado título profesional como negociadora internacional, así lo requiere la institución educativa. En primer lugar, mis pasantías fueron ejecutadas en el Ejército Nacional en la central administrativa y contable por sus siglas CENAC en el primer semestre de este año ocupando el cargo de auxiliar económico y jurídico, siendo el objetivo principal de la práctica profesional proporcionar una transformación de la vida que llevamos como estudiantes a esta nueva etapa como profesionales que está guiada a la aplicación, complementación y el énfasis de los conocimientos que se aprendieron en la academia y brindar experiencia en el área que deseamos enfocarnos como profesionales