Estrategias de acompañamiento psicojurídicas a las víctimas frente a la impunidad desde el Centro de Victimología de la Usta Tunja. (2018)
Este trabajo muestra una investigación realizada con el fin de conocer estrategias de acompañamiento psicojuridicas que se han desarrollado con víctimas de diferentes hechos, así mismo, con la búsqueda de documentos que permitieron conocer más cerca de dichas estrategias implementadas no solo a nivel nacional sino internacional, de manera que sea un aporte para lograr a futuro diseñar unas acordes a las necesidades de la población que se pretenda beneficiar con la reapertura del centro de victimología Fray Bartolomé de las casas. Teniendo en cuenta que las victimas requieren una atención interdisciplinaria, desde el ámbito jurídico, como el psicológico, a través del respectivo acompañamiento psicojuridico, que favorezcan la exigencia y acceso a los derechos de verdad, justicia, reparación y no repetición.