Plan de transformación digital de MIPYMES del sector agroindustria en el Municipio de Rionegro, para fomentar la competitividad empresarial (2021)
En este trabajo se da a conocer el proceso de transformación digital empresarial ejecutado en el Centro de transformación digital empresarial de la universidad Santo Tomas, para el sector agroindustria (Cacao, cítricos y carne de conejo) en el área de Rionegro Santander, en donde finalmente se ejecutará una solución digital y un curso habilitador acorde para cada asociación que participe en este proyecto. Todo esto con el fin de darles herramientas adecuadas para el crecimiento y fortalecimiento de su modelo de negocio. Para llegar a realizar todo el proceso se debe conocer la metodología impartida por Innpulsa Colombia por medio de un curso que durará tres semanas, de ahí se concretará reuniones con los interesados para hacer todo el proceso de transformación digital (Sensibilización, diagnóstico, socialización del plan de transformación) y finalmente se evaluará el resultado de la transformación digital por medio de una encuesta para determinar el aumento en su competitividad.