Informe final de práctica empresarial IMPORTADORA CAD GROUP S.A.S. ﻿ (2016)
Informe relacionado a prácticas empresariales realizadas en la empresa IMPORTADORA CAD GROUP S.A.S, S establecida en la ciudad de Bucaramanga, Santander cuyo objeto comercial es la importación, distribución y comercialización de computadores, equipos periféricos, programas de informática, equipos de telecomunicaciones en establecimientos especializados, equipos y aparatos de sonido y video, equipos, partes, piezas de telecomunicaciones. El área de trabajo a desarrollar fue el proceso de internacionalización empresarial estableciendo las siguientes funciones.