Análisis del Impacto del Teletrabajo en la Empresa Cardeko S.A.S (2023)
La presente investigación se realizó con el objetivo principal de analizar el impacto del teletrabajo tomando como referencia la empresa CARDEKO S.A.S. Metodológicamente está definida como un estudio de caso, integrando a la investigación una mirada teórica de diferentes autores, los cuales nos muestran unas categorías a seguir, utilizando diferentes instrumentos de medición (encuestas-entrevistas) que se realizan mediante un trabajo de campo, en el cual se muestra tanto el proceso realizado como el análisis de los resultados, con los cuales se generan las conclusiones del estudio. Al realizar el análisis de los resultados se evidenció el impacto de aplicación de un modelo de trabajo (teletrabajo) en la organización, la importancia de utilizar herramientas tecnológicas para la mejora en la productividad y de qué manera impacta el modelo en sus trabajadores en pro de cumplir los objetivos propuestos por la empresa