Informe práctica empresarial Gobernación de Santander (2022)
El siguiente informe es evidencia de la Práctica empresarial realizada en el área de internacionalización en la Gobernación de Santander, dando cumplimiento a uno de los requisitos de grado de la facultad de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás. Se evidencia de forma detallada la identificación de oportunidades de cooperación internacional tales como: convenios, alianzas, oportunidades y ofertas públicas o privadas de ámbito internacional, el cual busque beneficiar a la población vulnerable en el territorio de Santander, en el cual el estudiante pudo desenvolverse y demostrar sus habilidades en un ámbito empresarial real.