Primer congreso nacional en cultura física, deporte y recreación “el poder de la administración en el deporte” (2016)
Realizar el primer Congreso Nacional en Administración Deportiva, dirigido al sector deporte, administrativo y áreas afines para generar un espacio académico que promueva el interés por el desarrollo de las competencias administrativas en el deporte.