Herramientas del diseño gráfico implementadas en procesos de proyección social que han apoyado el desarrollo de dinámicas educativas que disminuyen el analfabetismo visual estético durante la crisis sanitaria por Covid-19. (2021)
En la actualidad es imposible concebir el mundo digital sin la imagen, la gran cantidad de estas que se publican a diario en redes sociales, blogs, diarios y demás espacios de interacción digital, han convertido la vida virtual en un espacio de experimentación con el lenguaje y la forma en la que el mismo transita a través de la red.