Plan Prospectivo Estratégico de Fitness People Centro Médico Deportivo S.A.S 2021-2024 (2021)
Fitness People Centro Médico Deportivo S.A.S es un centro médico deportivo que tiene presencia en el área metropolitana de Bucaramanga, Floridablanca y Piedecuesta, el cual presta servicios de entrenamiento físico, asesoramiento nutricional, venta de implementos deportivos, Además de ello cuenta con medios, espacios e implementos deportivos que ayudan a cumplir su más grande meta que son mejorar la salud y el bienestar físico de todos nuestros integrantes. En el siguiente documento se realiza un plan estratégico prospectivo para el año 2020- 2024, donde se ven expuestas las distintas variables externas e internas del centro médico deportivo Fitness People, en la cual se exponen los escenarios más probables, optimistas y pesimistas, dando con ello un enfoque de actividades realistas para el cumplimiento de sus metas.