Diseño y evaluación de un plan de desarrollo microempresarial para la finca “Villa Angelica” para la producción de huevos y carne con gallinas doble propósito (2020)
Diseñar un plan de desarrollo microempresarial para producir huevos y carnes con gallinas doble propósito y ofrecer un excelente producto al poblado de Humadea municipio de Guamal.