Inducción virtual para los neotomasinos. (2022)
Nos encontramos en una época en donde el ritmo frenético de los avances tecnológicos nos envuelven cada día más; hay que recordar que hacía 1940 se empezaron a crear las primeras maquinas, mejor llamadas como computadoras, al principio solo eran objetos que calculaban, números, sumas, restas, multiplicaciones y divisiones; en donde estos artefactos solo eran de uso científico. A lo largo de los años nos hemos dado cuenta que tanto los computadores como las personas hemos avanzado lógica, mental y físicamente con el objetivo por supuesto de cada vez ser mejores y capaces de poder salir delante de los problemas que se nos atraviesan en el camino de la vida.