Estudio de factibilidad para la creación de un depósito de materiales para construcción en horario nocturno, con una herramienta tecnología app para su fácil adquisición y comercialización (2019)
Este trabajo presenta el desarrollo de un depósito de materiales de construcción en horario nocturno desde una necesidad o problema identificado en el sector. La ciudad de Bogotá fue la escogida para el desarrollo del proyecto desde la identificación del problema hasta la composición total del proyecto. Se analiza el entorno nacional y regional económico, legal y administrativo para proceder al desarrollo del mismo, en donde se revisan las probabilidades de conseguir clientes, materiales y transporte óptimos pero a buen precio y todo el proceso de contabilidad con las debidas proyecciones que se necesitan para poder prever si el negocio en las condiciones actuales y futuras en un periodo de 5 años, es rentable y podrá sostenerse en el tiempo.