Potenciar las inteligencias múltiples (lingüística – lógico matemática – cinético corporal – musical) mediante estrategias didácticas en el preescolar (2017)
El Proyecto se desarrolla en el Colegio Nieves Cortes Picón respondiendo a la siguiente pregunta ¿Se pueden potenciar las Inteligencias, Lingüística, lógico matemática, corporal y musical por medio del diseño de estrategias didácticas que favorezcan las habilidades de los niños del colegio nieves cortes picón del preescolar 3 objetivo clave *potenciar las inteligencias, lingüística, lógico matemático, corporal y musical, por medio de estrategias didácticas que permitan fortalecer diferentes habilidades de los niños de preescolar 3 del Colegio Nieves Cortes Picón. Se basa en la teoría de Howard Gardner, se trabaja con la metodología cualitativa con un método de investigación – acción; Se elaboró el plan de acción donde se favorece la educación preescolar potenciando las inteligencias múltiples y desarrollando nuevas habilidades en los niños.