Selección objetiva del contratista educativo y libertad de cultos (2014)
La presente investigación exploratoria examina las relaciones entre el principio de selección objetiva y la presencia de contratistas religiosos en la prestación del servicio público educativo en Colombia. En la primera parte del escrito se examina el marco legal de la contratación de actores privados en el servicio educativo, en la segunda la incidencia de la Iglesia Católica en los procesos de contratación educativa y, finalmente, el análisis de la contratación del servicio de educación con instituciones religiosas a la luz del principio de selección objetiva.