Aula virtual para estudiantes con discapacidad auditiva (2015)
"El proyecto del Aula Virtual para Discapacitados Auditivos nace de la necesidad de crear un espacio educativo incluyente para estudiantes sordos de Bogotá que terminan la secundaria y no tienen un espacio educativo para proseguir sus estudios en la educación superior. El interés que nos lleva a realizar este trabajo, es el crecimiento de la población sorda en Bogotá que no logra continuar sus estudios por falta de recursos económicos y por otro lado la carencia de espacios especializados en las universidades. Por medio del uso de las TIC´s el internet y recursos informáticos se plantea la creación del Aula Virtual. Se hizo una investigación, un análisis, y se proyecto en fases el desarrollo del proyecto el cual abarcó los temas del libro PMBOK, hasta el final (Boceto Digital), se plantea un test para hacer ajustes finales y el seguimiento al proyecto hasta su implantación."