Si Creó y Construyo ¿Qué puedo ser a futuro? (2023)
En el recorrido realizado con la finalidad de conocer los entornos y diversidades culturales de los niños y niñas de Colombia, se confronta la necesidad de afecto que existe, y de esta forma, se da inicio a realizar acompañamiento en los niños de la vereda Bella Vista, con la finalidad de proveer herramientas para visionar un mejor futuro empleando dos de las actividades rectoras: juego y exploración del entorno; la investigación, cuenta con un diseño etnográfico y un enfoque cualitativo; lo anteriormente plasmado da un resultado positivo en la comunidad; y exitosamente deja una huella de cambio y cosmovisión en los niños.