Narrativas frente a la inclusión de estudiantes sordos en la IED. Federico García Lorca (2015)
Cuando emprendemos un viaje es indispensable saber cuál será nuestro camino, fijarnos unos objetivos, planear unas estrategias de viaje y verificar las herramientas con las que se contaran en el mismo; cuando se habla de sistematización de experiencias se hace necesario escoger la experiencia que se pretende analizar y reflexionar, para la posterior trasformación de la realidad.