La confesión: un sacramento transformador (2020)
A lo largo de la Historia de la Iglesia católica, el sacramento de la confesión ha sufrido diferentes cambios. Aunque a los inicios de la era cristiana, el bautismo era el único sacramento para el perdón de los pecados, existía la posibilidad de volver a pecar y cometer faltas bastante graves después de haberlo recibido. Es ahí donde nace la confesión como sacramento, que sigue teniendo vigencia en la actualidad.