Estudio y análisis del nivel de gestión del servicio en las operaciones de ti en las empresas prestadoras de servicios de telefonía móvil celular de Colombia (2016)
Este documento se basa en el estudio y análisis realizado sobre el nivel de gestión del servicio en las operaciones de TI de las principales empresas prestadoras de servicios móviles de Colombia. Dado que actualmente en Colombia la demanda de telefonía móvil ha crecido de manera significativa y algunos operadores no han aumentado su infraestructura, por tal razón, el servicio se ha visto degradado de gran manera, además el sistema de gestión de los procesos internos para llegar a prontas resoluciones no es el más adecuado para posibilitar las necesidades y requerimientos que surgen.