Estimulación del desarrollo investigativo para aprendizajes significativos en la primera infancia en contextos diferentes Neiva, Huila - Inzá, Cauca (2021)
El proyecto investigativo tiene como objetivo fortalecer el desarrollo de habilidades investigativas mediante estrategias pedagógicas que permitan los aprendizajes significativos en los niños y las niñas del grado transición de dos contextos diferentes uno rural en inzá Cauca y el otro urbano en Neiva, Huila.