La Música Como Estrategia para Fortalecer el Proceso Comunicativo en un Estudiante con Tea (2023)
En la cotidianidad del quehacer pedagógico se prioriza que los procesos de enseñanza y aprendizaje se acomoden a las necesidades de los estudiantes; es por esto que, los lineamientos, los estándares de calidad y la normatividad en las instituciones educativas han generado distintas expectativas frente al desarrollo de competencias y, por ello, han generado interés en plantear nuevas estrategias pedagógicas, que potencien y fortalezcan algunos objetivos por alcanzar.