Teatro para el municipio de Floridablanca (2017)
Analizando el crecimiento urbano de Bucaramanga y su área metropolitana, el cual se orienta en mayoría hacia el sur, con Floridablanca con un enfoque en densidad de viviendas sin formulación de edificaciones culturales e institucionales que suplan las necesidades de esta nueva población residente, se decidió realizar un teatro en el casco antiguo de Floridablanca, el cual logre servir de medio de divulgación de las manifestaciones de la cultura y el arte, responda correctamente a todas las problemáticas funciones respecto a acústica e isópticas que un teatro demanda, realice en su interior obras de teatro y dote al municipio de un hito.