Realización de la fase de planificación de los sistemas de información e infraestructura de red de la Alcaldía de Bucaramanga mediante el uso del modelo de seguridad y privacidad de la información (2017)
Dentro de este trabajo de investigación se describen las deficiencias encontradas en cuanto a los mecanismos seguridad e integridad de los sistemas de información y la infraestructura de red en la alcaldía de Bucaramanga. Además, se presentan un modelo de seguridad e integridad en la información para solventar estas deficiencias. Dentro del procedimiento donde se identificó y analizo los riesgos presentes en la alcaldía de Bucaramanga, esto es importante para la ciudad, ya que los servicios prestados por esta entidad van a ser más seguros y más eficientes mejorando su calidad de servicio.