Vive ciudad (2022)
En Nova TV, un canal que se encuentra en un proceso de crecimiento a nivel Bogotá, se manifiesta con un creciente deseo de proyectar una programación diferente a la difundida por los canales privados, una parrilla de programación que supla necesidades particulares, que escuche a su audiencia. A razón de esto, Vive Ciudad, es un proyecto de televisión con un objetivo muy específico, el cual consiste en fortalecer la identidad hacia Bogotá y todas las particularidades que las compone (calles, monumentos, entornos, culturas urbanas, actividades, etc), se trata de aprovechar la plataforma audiovisual como la de Nova TV para contribuirle a la ciudad a un mejor reconocimiento de Bogotá, una de las más importantes capitales de Latinoamérica que contiene toda una gama de particularidades que entrecruzan historia, ciudad y población civil, entre otros factores. Es allí donde la riqueza y el potencial de la plataforma audiovisual es mucho mayor ya que sin duda, la televisión es hoy por hoy (sin olvidar la creciente acogida de las nuevas tecnologías) el medio de mayor audiencia y el que gracias a la armonía entre sonido e imagen ha logrado en este último tiempo convertirse en una gran herramienta para diferentes fines de índole social sin dejar a un lado sus altos contenidos de entretenimiento que dadas las condiciones económicas (principalmente los altos costos de producción de un canal) hacen inevitables que estos contenidos perduren en las parrillas de televisión.