El Derecho a la Reparación y las Garantías de no Repetición en las Comunidades Negras: El caso de la Aspersión con Glifosato en San Marcos, Buenaventura (2021)
Determinar las características que debe tener la reparación y las garantías de no repetición en el caso de la aspersión con glifosato en el caso de las comunidades negras de San Marcos, Buenaventura de acuerdo con la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos y la Corte Africana de Derechos Humanos y de los pueblos, la Corte Constitucional Colombiana y el Consejo de Estado.