Mejoramiento de pymes ubicadas en Santander en el marco del proyecto más ideas, más empresas en convenio con la Cámara de Comercio de Bucaramanga (2020)
En la actualidad las Pymes son de gran importancia para el sostenimiento económico del país; por tal razón hoy en día se tiene un mayor interés por la creación de pequeñas empresas para contribuir al aumento sustancial de la economía nacional. Con el presente proyecto se pretende dar a conocer el desarrollo y mejoramiento de 7 pymes ubicadas en el departamento de Santander por medio de acompañamiento y asesorías brindadas dentro del programa “Mas ideas, más empresas” de la Cámara de Comercio de Bucaramanga, implementando metodologías y conocimientos adquiridos durante el proceso de formación universitaria y procedimientos brindados en el marco de dicho programa; para este proceso primera instancia se tuvo en cuenta el diagnóstico de cada empresa y con ello realizar un análisis situacional para proseguir con la implementación de a mejora de acuerdo a las falencias y debilidades propias de cada entidad.