Identidad Gráfica para el Proyecto “Ruta de Inserción al Mundo del Trabajo” (2022)
Reconociendo la importancia de comunicar de manera correcta, la forma en la cual se percibe un proyecto o marca y la influencia en su éxito, se desarrolla una identidad gráfica para la "Ruta de Inserción al Mundo del Trabajo" de la Oficina de Egresados de la Universidad Santo Tomás, con el fin de que sea un proyecto reconocido dentro de sus egresados y la comunidad tomasina en general, se plantea en base a un análisis de cada uno de los elementos identificadores y finalmente se identifican los atributos principales del proyecto tales como el acompañamiento como la guía y soporte que presta la dependencia a sus egresados, el progreso conjunto como apoyo entre pares profesionales egresados en representación de los valores humanistas y el proceso como el desarrollo constante del aprendizaje con sus aciertos y desaciertos en el que hay acompañamiento por parte de la universidad.