Estudio comparativo del impacto de la aplicación de ITIL V3 en el área de proyectos asociado a dos empresas del sector (2015)
Huawei es una empresa joven que ha logrado incursionar en el sector de las telecomunicaciones, obteniendo contratos con importantes compañías como Claro, Tigo, UNE, Telefónica, entre otras. Innova constantemente para alcanzar las necesidades de los clientes y promover el liderazgo de nuestra tecnología. Está enfocada en construir Información Inteligente. Es un proveedor mundial líder de soluciones de tecnología de la información y comunicación (TIC). A través de dedicación centrada en el cliente y de alianzas sólidas. Es una empresa comprometida a crear el máximo valor para los operadores de telecomunicaciones, las empresas y los consumidores, proporcionando servicios y soluciones competitivas en el sector. En el presente documento se muestra un informe comparativo, en el que se puede evidenciar el impacto de la aplicación de ITIL V3 en el área de gestión de proyectos. El primer proyecto consiste en la instalación de 88 radio-enlaces a nivel nacional bajo la modalidad On demand. Este proyecto se empezó a desarrollar en el mes de noviembre del 2013 para la empresa Telefónica en adelante (Empresa A).