Costos financieros de la no calidad asociados al aumento de la estancia hospitalaria en el HUCSR durante el año 2015 (2016)
En los últimos años la prestación de servicios de salud en Colombia evidencia una crisis hospitalaria, dada por la demanda creciente de población con problemas de salud, con una oferta de servicios que no se ha incrementado, la insatisfacción de los usuarios se refleja en las continuas quejas y demandas por la prestación de servicios, lo que obliga al sistema a cubrir gastos que desbordan los presupuestos, no obstante el sistema judicial obliga la cobertura de servicios que deberían ser sufragados por los usuarios.