¿Por qué el talento humano es importante en la innovación empresarial y el desarrollo de sociedades competitivas? (2015)
El talento humano de las empresas a largo del tiempo ha tomado gran importancia, hasta el punto de ser considerado como el activo más importante de las organizaciones, hoy en día el talento humano es la base que tienen las empresas para gestionar y liderar proyectos o propuestas que fomenten innovación y que adicional aporten competitividad a las empresas, con el fin de sostenerse en el tiempo y ser reconocidas en el mercado, en el contexto de una economía que no da espera y en la cual si no te adaptas no sobrevives. Por tal motivo se hace indispensable que todas las organizaciones implementen programas de gestión del talento humano con el fin de aprovechar al máximo las capacidades, habilidades y conocimientos que tienen los miembros de la empresa.