Pasantía internacional. Asistente colaborador en área financiera de la coordinación de escuelas de tiempo completo en el estado de Tlaxcala - México. (2021)
Las pasantías internacionales, siempre resultan significativas y muy enriquecedoras, no solo en aspectos académicos como en los que se centra el presente informe, terminan siendo ocasiones memorables. La pasantía académica, objeto del informe, tiene por objetivo, brindar conocimientos y experiencias al estudiante, esto mediante el apoyo al PETC (Programa Escuelas de Tiempo Completo) del estado de Tlaxcala, con el desarrollo de diagramas de flujo, con los cuales se mejore el entendimiento y la fluidez sobre los procesos del área financiera del programa.