Carencia en el control de pasivos a corto plazo (pagos por identificar) recurrentes en las secretarias de hacienda del departamento de boyacá (2021)
El presente artículo de revisión tiene como objetivo analizar el control de pasivos a corto plazo “pagos por identificar “que pueden llegar a existir en las secretarias de hacienda del departamento de Boyacá, indagando la importancia financiera dentro de los procesos tales como la ejecución de recursos, el recaudo fiscal , el tratamiento presupuestal y contable con la aplicación de nuevas herramientas tecnológicas; la metodología utilizada en este artículo es de revisión documental y bibliográfica generando bases de estudio en el control financiero y de hacienda