Informe de prácticas profesionales Alcaldía de Guamal Meta SECI (2022)
En el presente informe se evidencia el desarrollo de las prácticas profesionales, las cuales se llevaron a cabo en la alcaldía municipal de Guamal Meta en la secretaria de Emprendimiento Competitividad e Innovación (SECI), bajo un convenio entre la universidad y dicha entidad creando una cooperación interinstitucional para de esta manera afianzar conocimientos y adquirir experiencia. Las prácticas profesionales brindan una visión más amplia acerca del ámbito laboral y permiten desarrollar mejor las aptitudes frente a las distintas situaciones que se pueden presentar en este entorno profesional, en este caso, la secretaria de Emprendimiento Competitividad e Innovación de la alcaldía de Guamal Meta brindo esta oportunidad de sumergirse en una experiencia laboral que ayudara en la formación como Negociadora Internacional. El paso por la entidad me llevo a desafiarme , adquiriendo no solo un compromiso con está sino un compromiso conmigo misma, buscando además la manera de que el paso por la SECI fuera un enriquecimiento mutuo, es decir, no solo que se ampliaran conocimientos y adquiriera experiencia, si no también aportar a la secretaria una perspectiva diferente acerca de los objetivos que está tiene; proponiendo nuevas ideas y ayudando a desarrollar proyectos en pro del municipio que a lo largo de este informe se irán exponiendo.