Política pública de comercio exterior en la ciudad de Villavicencio. Secretaria de competitividad y desarrollo - Alcaldía municipal de Villavicencio (2014)
En la Secretaria de Competitividad y Desarrollo de la alcaldía de Villavicencio, donde lleve a cabo mi práctica empresarial la cual fue mi opción de grado, para obtener mi título como profesional en Negocios Internacionales en el presente año. Durante el tiempo de realización de esta práctica, mi objetivo principal fue la creación de la Política Publica de Comercio Exterior, proponiendo herramientas y estrategias para maximizar la productividad y competitividad de los sectores económicos en el municipio de Villavicencio.