Desarrollo de aplicación de configuración remota para dispositivo fuelshield ﻿ (2015)
"Como resultado de los conocimientos obtenidos a lo largo del proceso de formación profesional como ingeniero electrónico, se plantea una propuesta como proyecto de pasantía en la compañía SCI Sur América S.A.S, compañía dedicada a ofrecer servicios de monitoreo y seguimiento de flotas vehiculares, además de despacho y administración de combustible, ofreciendo sus servicios en distintos países alrededor del mundo. El proyecto de pasantía empresarial consiste en el desarrollo de una aplicación que permita configurar el dispositivo FuelShield™1 de forma remota y que tenga la capacidad de ser agregada a la plataforma web llamada FleetSAP2. Actualmente existe una aplicación llamada FL Config Tool la cual configura el dispositivo FuelShield™ de forma local siendo instalado en el mismo equipo donde está conectado el dispositivo. Se expondrá de forma clara el desarrollo de esta solución teniendo en cuenta todos los aspectos teóricos como el planteamiento del problema, su formulación y justificación. Los cuales tienen como finalidad informar al lector sobre el proyecto y su gran impacto. Se desea informar de forma amplia sobre el contexto tanto teórico como práctico, mediante una correcta organización de las tareas y procesos necesarios para llevar a cabo el proyecto"