Centro de Salud en el municipio de Girón (2018)
La arquitectura nos da la facultad de vivir aún más implícitos en la sociedad y así mismo de ser creadores, al diseñar, proyectar, desarrollar y adecuar. Capacita al profesional a generar cambios en la sociedad o en una comunidad determinada. Una de las debilidades más marcadas en el desarrollo de nuestro país es la atención de los servicios en salud, los cuales son brindados a la población deficientemente, en los casos en los que se tiene acceso a estos servicios, así mismo ha sido largo el recorrido tratando de buscar el mejoramiento de la calidad técnica en el sector salud para los habitantes del municipio de Girón, dando como resultado un constante reto por mitigar este fenómeno que cada vez continúa desmejorando. Los momentos de reflexión hacen retomar el camino transitado, y así proyectar a futuro, Esto desarrolla conciencia de la realidad que se observa en el municipio y enfocarse en propuestas necesarias y útiles como un hospital para los pacientes del municipio de Girón, convirtiéndose en un tema que no solo contribuye a un avance tecnológico y arquitectónico para la infraestructura hospitalaria, si no también resulta como un aporte de gran impacto social.