Producción Académica Dominicos Provincia de San Luis Beltrán (2022)
Para elaborar el siguiente trabajo se tuvo en cuenta una matriz de información, donde se recogieron distintos tipos de producciones (libros, artículos, vídeos, conferencias), esta matriz se elaboró bajo la clasificación del Currículum Vitae de Latinoamérica y el Caribe (CVLAC), de esta manera, poder organizar y filtrar mejor la información, ordenando los resultados y catalogándolos luego en 3 categorías: Gran área, área y disciplina. Estas fueron tomadas, igualmente de CVLAC, clasificamos cada producto del autor en estas 3 categorías, para así, poder realizar una tabla gráfica con estos resultados y obtener conclusiones acerca del conocimiento creado por los Frailes Dominicos de la Providencia de San Luis Bertrán de Colombia. Lo que nos aportó las inclinaciones a las Ciencias Sociales, de donde esta se destaca la rama de la Educación, la rama del Derecho y de las Ciencias Políticas. También se evidenció que los Frailes Dominicos, disfrutan hacer productos simples, para un público con lenguaje sencillo, donde motivan a sus estudiantes, su comunidad religiosa o grupo de trabajo.