Diseño de complejo residencial para estudiantes universitarios en el municipio de Floridablanca (2023)
En el municipio de Floridablanca se encuentran importantes universidades las cuales destacan nacionalmente por su desarrollo académico de alta calidad, en las cuales gran porcentaje de sus estudiantes son estudiantes foráneos, es decir, son usuarios que se desplazan desde otras ciudades del país para poder llevar a cabo sus estudios, sin embargo existe un obstáculo para estas personas al llegar a residir en el área metropolitana debido a la escases de viviendas óptimas para desenvolverse, dificultando tareas del día a día como la parte académica, el desplazamiento y el desarrollo social.