Análisis sobre la construcción de un manual para implementación y aplicación de las normas niif en la organización asesorias unidad generadora de efectivo y juridicas s.a.s (2020)
En este trabajo se aborda para dar un diagnóstico para mostrar la pertinencia que tiene la organización para la adopción de las nuevas normas internacionales de información financiera y si tienen las competencias para la implementación, para llegar a tomar la mejor decisión en la absorción en estas normas que son de tipo mundial