Plan de Mejora: Práctica Profesional Anel Technology Departamento de Marketing (2021)
La práctica profesional es una de las opciones que brinda la universidad Santo Tomas a sus estudiantes para culminar los estudios como profesionales en Negocios Internacionales. Esta tiene como objetivo principal retar a los estudiantes a poner en práctica el aprendizaje, habilidades y competencias adquiridas a lo largo de la realización del programa académico. El presente plan de mejora está enfocado como su nombre lo indica, a la elaboración de una mejora en la compañía Abel Technology dedicada a la fabricación de productos animatrónicos y diseños para parques temático. Esta mejora, va direccionada específicamente al área de Marketing, área en la que se desarrollaron las prácticas profesionales y en la cual se pretende implementar un manual como herramienta de ayuda a la identidad visual de la compañía.